子育て・グッズ リカちゃん人形人形やハウスとか小物系?集めてるお子さん何歳ですか?🥺 リカちゃん人形 人形やハウスとか小物系?集めてるお子さん 何歳ですか?🥺 最終更新:2023年11月14日 お気に入り リカちゃん ママリ☺︎(6歳, 8歳) コメント A☻໌C mama 上の子が4歳くらいからハマってて、今は姉妹で集めて遊んでいます😊 11月13日 ママリ☺︎ お姉ちゃんは年長さんですかね?🥺 また、リカちゃんのおもちゃは具体的になにをお持ちですか?🥺 我が家は、動物病院をもってるんですが 他の種類も欲しい!! って娘は言うんですが あまり遊ばず🤣 11月13日 A☻໌C mama 年長です! ゆめいろリカちゃんシリーズ(3人)、ゆめデコパティシエ、動物病院をもってます! あとシルバニアファミリーはひととおり持ってます🤣 分かります、遊ぶときと遊ばないときの差が激しいですよね🤔 でもお友達が来ると、毎回楽しそうにリカちゃんやシルバニアでごっこ遊びしていますよ✨ 11月13日 ママリ☺︎ ゆめいろリカちゃん可愛いですよね✨ 娘も欲しいって言ってました🤣💕 シルバニアも持ってるんですか😆✨ ですよねー😭 確かにお友達きたときは リカちゃんで遊ぶのが多いです✍️ 11月13日 A☻໌C mama 可愛いですね💕 シルバニアもなので、数がすごい事になってます🤣 遊んでる姿可愛いですよね✨ 11月14日
ママリ☺︎
お姉ちゃんは年長さんですかね?🥺
また、リカちゃんのおもちゃは具体的になにをお持ちですか?🥺
我が家は、動物病院をもってるんですが
他の種類も欲しい!!
って娘は言うんですが
あまり遊ばず🤣
A☻໌C mama
年長です!
ゆめいろリカちゃんシリーズ(3人)、ゆめデコパティシエ、動物病院をもってます!
あとシルバニアファミリーはひととおり持ってます🤣
分かります、遊ぶときと遊ばないときの差が激しいですよね🤔
でもお友達が来ると、毎回楽しそうにリカちゃんやシルバニアでごっこ遊びしていますよ✨
ママリ☺︎
ゆめいろリカちゃん可愛いですよね✨
娘も欲しいって言ってました🤣💕
シルバニアも持ってるんですか😆✨
ですよねー😭
確かにお友達きたときは
リカちゃんで遊ぶのが多いです✍️
A☻໌C mama
可愛いですね💕
シルバニアもなので、数がすごい事になってます🤣
遊んでる姿可愛いですよね✨