リカちゃん人形人形やハウスとか小物系?集めてるお子さん何歳ですか?🥺
リカちゃん人形
人形やハウスとか小物系?集めてるお子さん
何歳ですか?🥺
- ママリ☺︎(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

A☻໌C mama
上の子が4歳くらいからハマってて、今は姉妹で集めて遊んでいます😊
リカちゃん人形
人形やハウスとか小物系?集めてるお子さん
何歳ですか?🥺
A☻໌C mama
上の子が4歳くらいからハマってて、今は姉妹で集めて遊んでいます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
今日ショッピングモールの遊び場(3歳までの子が遊べるところ)で1歳の娘が2〜3歳くらいの男の子にソフトブロックで頭を叩かれました。 見た目には結構痛そうだったものの、娘は泣かずで男の子の親御さん(ご両親揃っていま…
体調不良の時のミルクについてご相談があります。 今日昼から娘が機嫌が悪く熱を測ると寝起き、ミルク飲んだ後38.5℃でした。(時間が経つと37.6℃程まで下がってました) 現在二回食で二回とも離乳食はほとんど食べてくれ…
娘が、大人でいうとコミュ障みたいな感じです。 家では口が達者で常に喋っててやんちゃな子なのですが、お友達の前だと内気になり、「先に帰るね!」だけが言えずに15分、「一緒に遊ぼう!」が言えずに1時間経過したりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺︎
お姉ちゃんは年長さんですかね?🥺
また、リカちゃんのおもちゃは具体的になにをお持ちですか?🥺
我が家は、動物病院をもってるんですが
他の種類も欲しい!!
って娘は言うんですが
あまり遊ばず🤣
A☻໌C mama
年長です!
ゆめいろリカちゃんシリーズ(3人)、ゆめデコパティシエ、動物病院をもってます!
あとシルバニアファミリーはひととおり持ってます🤣
分かります、遊ぶときと遊ばないときの差が激しいですよね🤔
でもお友達が来ると、毎回楽しそうにリカちゃんやシルバニアでごっこ遊びしていますよ✨
ママリ☺︎
ゆめいろリカちゃん可愛いですよね✨
娘も欲しいって言ってました🤣💕
シルバニアも持ってるんですか😆✨
ですよねー😭
確かにお友達きたときは
リカちゃんで遊ぶのが多いです✍️
A☻໌C mama
可愛いですね💕
シルバニアもなので、数がすごい事になってます🤣
遊んでる姿可愛いですよね✨