コメント
A☻໌C mama
上の子が4歳くらいからハマってて、今は姉妹で集めて遊んでいます😊
A☻໌C mama
上の子が4歳くらいからハマってて、今は姉妹で集めて遊んでいます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳10ヶ月の息子は必ず私のお腹の上で寝ます。 (寝たら剥がしますがしばらくすると起きてまたお腹の上に戻ってきます。 全身私に乗せる場合もあれば、頭だけお腹に乗せる場合もあります) 私は現在妊娠5ヶ月でお腹の上で寝…
幼稚園のお迎えを自分でされてる方にお聴きしたいです。 息子が9月から3歳でプレ幼稚園に通ってるんですが、バス通園にしています。初めの数日は自分で送迎してて、迎えに行くと先生も今日の様子を教えてくれたんですが…
連絡した方がいいでしょうか。 明日子供の運動会があります。 2歳、0歳双子です。 双子も参加ではいはいレースがあります。 子供1人の場合、保護者の1人がレースに一緒に参加、もう1人は保護者席で写真や動画を撮って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A☻໌C mama
年長です!
ゆめいろリカちゃんシリーズ(3人)、ゆめデコパティシエ、動物病院をもってます!
あとシルバニアファミリーはひととおり持ってます🤣
分かります、遊ぶときと遊ばないときの差が激しいですよね🤔
でもお友達が来ると、毎回楽しそうにリカちゃんやシルバニアでごっこ遊びしていますよ✨
A☻໌C mama
可愛いですね💕
シルバニアもなので、数がすごい事になってます🤣
遊んでる姿可愛いですよね✨
ママリ☺︎
お姉ちゃんは年長さんですかね?🥺
また、リカちゃんのおもちゃは具体的になにをお持ちですか?🥺
我が家は、動物病院をもってるんですが
他の種類も欲しい!!
って娘は言うんですが
あまり遊ばず🤣
ママリ☺︎