コメント
ママリ
私もいまだにパジャマ1つしか持ってません😆
着替えさせるのも面倒なので、私服で寝かせてます。
レギンスやレッグウォーマーも嫌がらなければ、とりあえずいいんじゃないでしょうか?🧐
長ズボンの購入はおすすめですよ。
来年、再来年も着ること見越して、90センチの長ズボン買うといいかとおもいます。
90センチを買うと大きいですが、ベビーカーに乗る時、足まで隠れるのでいいですよ💕
靴下やレッグウォーマーが嫌いで何回も無くす子だったので、長い長ズボンは重宝しました❤️
ママリ
私もいまだにパジャマ1つしか持ってません😆
着替えさせるのも面倒なので、私服で寝かせてます。
レギンスやレッグウォーマーも嫌がらなければ、とりあえずいいんじゃないでしょうか?🧐
長ズボンの購入はおすすめですよ。
来年、再来年も着ること見越して、90センチの長ズボン買うといいかとおもいます。
90センチを買うと大きいですが、ベビーカーに乗る時、足まで隠れるのでいいですよ💕
靴下やレッグウォーマーが嫌いで何回も無くす子だったので、長い長ズボンは重宝しました❤️
「スリーパー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
大人と違って金具とかないし私服でも全然寝れますもんね🤔
確かに靴下外そうとするので長い長ズボンアリかもです!まだまだ歩き出さないので特に長くて困ることもなさそうですし!抱っこ紐の時も若干丈が短くなるのでそうしてみます👖
ありがとうございました♡