産婦人科・小児科 同じようなことがあった方、教えてください。うちの子は最近、目や鼻を… 同じようなことがあった方、教えてください。 うちの子は最近、目や鼻を服の袖や手でこすります。かなり頻繁です。 目やにや鼻水はないのですが、今日バァバに瞼が腫れていると言われました。私はそんなに腫れていないとおもうのですが... 同じような症状があり、受診した結果、何と診断されたか教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 症状 服 目やに はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 息子よく目を痒がります。 結膜炎って言われました。 結構頻繁になるので、アレルギー性と診断されてます。 11月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。受診してみようと思います。 11月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。受診してみようと思います。