※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

胃腸炎について2択聞いていいですか長男が胃腸炎なったときパパが病院連…

胃腸炎について2択聞いていいですか

長男が胃腸炎なったときパパが病院連れていってくれたんですが、登園OKって言ってたよと言われたので行かせてました。
今次男に移ってて水下痢です。
病院行っても整腸剤くれるだけだし(自宅にあるので飲ませてた)登園OKって言ってたから受診してなかったのですが、今日園からやはり下痢があるので受診させてくださいと言われお迎え行きました。

午後病院受診したらやはり胃腸炎だろうという診断。登園についてはご飯食べれて機嫌も良いからいいよー!移し移されだよ!と言われ
長男の時の登園OKってそうゆうこと!?と思いました( ̄▽ ̄;)

園からは先生が登園OKと言えば登園していいと言われてますが、これは行かせていいのでしょうか?💦
仕事休まないといけなくなりますが…😢みなさんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ

やっぱり休ませるよ🙋‍♀️

はじめてのママリ

普通に登園させるよ🙋‍♀️