コメント

はじめてのママリ
いつもその頃に行ってます!
これは2歳の時の写真ですが1歳の時も似たような格好です!
長袖肌着(ヒートテックではない)、タートルネック、トレーナー、ユニクロの裏地フリースレギンス、長めの靴下にユニクロのダウン、帽子、マフラーです!
手袋はすぐ取られちゃいました🤣
寒くてベビーカー移動がメインなのでこのくらいで大丈夫でした!
はじめてのママリ
いつもその頃に行ってます!
これは2歳の時の写真ですが1歳の時も似たような格好です!
長袖肌着(ヒートテックではない)、タートルネック、トレーナー、ユニクロの裏地フリースレギンス、長めの靴下にユニクロのダウン、帽子、マフラーです!
手袋はすぐ取られちゃいました🤣
寒くてベビーカー移動がメインなのでこのくらいで大丈夫でした!
「子連れ」に関する質問
ミラコスタに詳しい方、お願いします✨ 前泊で、もし両方予約が取れたら、どちら選びますか? 3歳半の子どもいます。 ①オチェーアノのコース(ビリーヴの時間帯) ②ミラコスタ・ハーバービューのお部屋(ビリーヴはお部…
赤ちゃん連れで耳鼻科受診について 私の話なのですが、昨日の夕食に秋刀魚を食べ、喉に骨が刺さってしまいました💦 うがいをしたりしてみましたが、違和感はとれず、スマホのライトで照らしながら確認すると骨が目視できま…
幼稚園の制服採寸って どんな感じでやるんでしょうか?💦 下の子連れて行っても できそうな感じなのでしょうか? サイズ測って 注文もその場でして帰るんですかね? あまりイメージ湧かず… 経験者の方いましたら教えて…
お出かけ人気の質問ランキング
えーちゃん
とてもわかりやすくありがとうございます!!
助かります😊✨