退会ユーザー
上の子のときはどちらもしました☺️下の子も同じようにします😊
ラティ
3人とも スタジオ、神社(セルフ)でした😊
はじめてのママリ🔰
撮影OKな神社で出張撮影してもらいました!📷
ママリ
3人ともスタジオ撮影、
神社セルフです‼︎
長男の時は長女の七五三メインで息子の写真もロケーション撮影しましたが、
私的にはうーんって感じで、
それ以来、出張撮影はしてません。
退会ユーザー
上の子のときはどちらもしました☺️下の子も同じようにします😊
ラティ
3人とも スタジオ、神社(セルフ)でした😊
はじめてのママリ🔰
撮影OKな神社で出張撮影してもらいました!📷
ママリ
3人ともスタジオ撮影、
神社セルフです‼︎
長男の時は長女の七五三メインで息子の写真もロケーション撮影しましたが、
私的にはうーんって感じで、
それ以来、出張撮影はしてません。
「お出かけ」に関する質問
将来、娘とカフェとか行ったり洋服買いに行ったり一緒にしたいです。仲良くしてくれるかなぁ、、嫌われないかなぁ、私は友達がいないので娘と一緒に何歳までお出かけしてもらえるかなぁ。趣味は合うかなぁ、とか考えてま…
このようなママさん、いますか? バッグに除菌ウエット、手ピカジェル、持ち運びができるゴミ袋、バンドエイドを入れています。 トイレによってはハンドソープがない場所もあるし、ゴミ箱がない場所もあるので感染対策…
麻疹がとか何も気にせずに0歳児をディズニー、海外旅行、国内旅行、人混みに連れて行くの非常識っていう投稿みて来月ディズニー行くの怖くなって非常識って言葉が怖い。 同じ0歳児のお母さんとかSNSで見てたらお買い物も…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント