退会ユーザー
上の子のときはどちらもしました☺️下の子も同じようにします😊
ラティ
3人とも スタジオ、神社(セルフ)でした😊
はじめてのママリ🔰
撮影OKな神社で出張撮影してもらいました!📷
ママリ
3人ともスタジオ撮影、
神社セルフです‼︎
長男の時は長女の七五三メインで息子の写真もロケーション撮影しましたが、
私的にはうーんって感じで、
それ以来、出張撮影はしてません。
退会ユーザー
上の子のときはどちらもしました☺️下の子も同じようにします😊
ラティ
3人とも スタジオ、神社(セルフ)でした😊
はじめてのママリ🔰
撮影OKな神社で出張撮影してもらいました!📷
ママリ
3人ともスタジオ撮影、
神社セルフです‼︎
長男の時は長女の七五三メインで息子の写真もロケーション撮影しましたが、
私的にはうーんって感じで、
それ以来、出張撮影はしてません。
「お出かけ」に関する質問
夫が子供の椅子もないメニューもないご飯屋さんに行きたがるんですが不思議です………。 「そこ椅子あるの?」「わからない」「ないってことは子供連れダメなんじゃない?」「行ったことないからわからない」って感じです。 …
ママ友ランチ。コメダで2、3時間の予定です。 1人がもうすぐ一歳の赤ちゃんを連れてくるので、ハイハイできるキッズスペースがあった方が嬉しいかと思って提案してみたけど駐車場が少ないので喜んでもらえませんでした。…
サイベックスのメリオ、B型ベビーカーの衝動買いやめておいたほうがいいですかね。今はメリオ持っていて普段はそこまで不便ではないです。重くなってきたなーとは思いますが。今度飛行機での旅行でメリオを預け荷物にする…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント