妊娠・出産 同じような経過で陽性判定だった方いませんか?😢5AAの胚盤胞を移植しBT4… 同じような経過で陽性判定だった方いませんか?😢 5AAの胚盤胞を移植しBT4でドゥーテストで薄ーーく反応。 BT6の夕方にラッキテストをしたところ陰性でした。 判定日はBT10ですが、BT6から諦めて検査してません💦 BT6陰性で判定日に陽性🧚だったって方いますか?😣 着床しかけてダメだったって事ですかね💦 最終更新:2023年11月13日 お気に入り ドゥーテスト 着床 陰性 陽性 胚盤胞 判定日 ままり(妊娠33週目) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント