退会ユーザー
ベビザらスとアカチャンホンポは◯点買うと◯%オフみたいなまとめ買い割引をやってる時ありました!
たしか店頭でもオンラインショップでも適用されたと思います
退会ユーザー
ベビザラスは元値が高いのであまり安くなってる感じはしませんでした💦
私はイオンのベビーコーナーか西松屋で買ってます🙏💓
退会ユーザー
ベビザらスとアカチャンホンポは◯点買うと◯%オフみたいなまとめ買い割引をやってる時ありました!
たしか店頭でもオンラインショップでも適用されたと思います
退会ユーザー
ベビザラスは元値が高いのであまり安くなってる感じはしませんでした💦
私はイオンのベビーコーナーか西松屋で買ってます🙏💓
「値段」に関する質問
出産祝い悩んでいます。 4ヶ月の女の子です。 ①プティマインはあまり良いのがなく候補から外しました。 ②ジェラピケは高すぎて手が出せませんでした。 ③ミキハウスは、友人の好きな系統ではないので候補から外しました。…
聞いてください!! 昨日クリスマスプレゼント買いにいきました。 お互い見て商品は決まり、私がトイレに行ってる間 旦那にお家計お願いしました😭 上の子はトミカタウン8000円ぐらい 下の子にも8000円ぐらい で決まって…
2人目妊娠中です。質問です。 上の子の時に使ってた物を新たに新調したりしますか? 例えば抱っこ紐とか… 年々利便性のいい物が出てくるから買い替えるか迷ってます。でも値段張るしな。とか思いながら。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント