子育て・グッズ 子供の肌着について!鹿児島市にお住まいの皆様へお聞きします( . .)"… 子供の肌着について! 鹿児島市にお住まいの皆様へお聞きします( . .)" 最近、寒暖差が激しくて寒くなりましたよね!💦 肌着は今、メッシュ素材のタンクトップを 着せていたのですが…… 長袖または半袖タイプどちらが良いのでしょうか❓ さすがに体温調節できない子供に タンクトップタイプ着せるの可哀想ですよね?? 初めての子育てなので分からず……😭 皆様のご意見をお聞かせ下さい🙇♀️教えて下さい🙏 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 子育て 肌着 体温調節 鹿児島市 ママりん(1歳10ヶ月) コメント まぐの タンクトップ肌着+半袖シャツ 半袖肌着+長袖シャツorトレーナー 長袖肌着+トレーナーor裏起毛 というふうに毎年組み合わせています☺️あとは羽織で調整させています! 11月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント