※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

石川県の方へ。スノータイヤはどこで買えますか?ブリジストンがいいですが、安いお店を知りたいです。

石川県の方!!
スノータイヤってどこで買われますか!!?
ブリジストンがいいんですけど、どこが安いとかありますか?教えて下さい!

コメント

ruru

私楽天で買ってガソスタ直送でガソスタでタイヤ交換してもらいました!!(金沢のガソスタ)
お店何件かまわりましたがネットが1番安かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガソスタ直送できるんですか!!
    もし可能でしたらそのガソスタ教えて欲しいですm(_ _)m

• 11月14日
  • ruru

ruru

楽天でタイヤ買って、タイヤ交換したのは西泉のドンキ横のガソスタです。
    楽天car対応のガソスタや車屋さんなら直送出来ると思いますよ!

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、対応のガソスタならどこでも大丈夫な感じなんですね!!
    古いタイヤとかも処分できますか?

• 11月14日
  • ruru

ruru

古いタイヤとかは処分出来るかはわからないです💦
    ネットで注文して、タイヤ交換の予定が決まったら車屋さんに直接聞いてみた方がいいかもです!古いタイヤ処分希望ならガソスタより町の車屋さん直送にした方が良さそうな……
    ちなみに私はエヌボックスのタイヤ+ホイール36300円で買えました!今みたら1万くらい値上がりしてましたが😭
    +ナット+タイヤ交換費用だったので色々まわって比較するのもありだと思いますよ🙌
    本当同じタイヤでも店によってアホみたいに金額違ったので🥲

• 11月14日
  • ruru

ruru

楽天のタイヤプライス館で買いました。

• 11月14日