石川県の方へ。スノータイヤはどこで買えますか?ブリジストンがいいですが、安いお店を知りたいです。
石川県の方!!
スノータイヤってどこで買われますか!!?
ブリジストンがいいんですけど、どこが安いとかありますか?教えて下さい!
- はじめてのママリ🔰(妊娠13週目)
コメント

ruru
私楽天で買ってガソスタ直送でガソスタでタイヤ交換してもらいました!!(金沢のガソスタ)
お店何件かまわりましたがネットが1番安かったです。
石川県の方!!
スノータイヤってどこで買われますか!!?
ブリジストンがいいんですけど、どこが安いとかありますか?教えて下さい!
ruru
私楽天で買ってガソスタ直送でガソスタでタイヤ交換してもらいました!!(金沢のガソスタ)
お店何件かまわりましたがネットが1番安かったです。
「お出かけ」に関する質問
こどもがエルモが大好きなので近々USJに連れ行きたいです❤️🎈🎪 ですが、USJに行ったことがなく、大阪も初で分からないことばかりで… 福岡からなのですが、どなたか優しい方教えてくださーい!!(*」´□`)」 ①2泊3日で楽しめ…
FCに今まで何も入ったことがない新参者です💦 タイムレスのツアーがあるということでFCに入ろうと思っているんですが、今から入ったらチケット申し込むのって間に合わないのでしょうか?💦
映画デビューいつでしたか??🎬 シナぷしゅの映画が5月に入るので、1歳1ヶ月の息子を連れて行きたいと思っているのですがさすがに早すぎますでしょうか😿 シナぷしゅは息子が大好きなのと、今回声優で私の長年の推しであ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ガソスタ直送できるんですか!!
もし可能でしたらそのガソスタ教えて欲しいですm(_ _)m
ruru
楽天でタイヤ買って、タイヤ交換したのは西泉のドンキ横のガソスタです。
楽天car対応のガソスタや車屋さんなら直送出来ると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
なるほど、対応のガソスタならどこでも大丈夫な感じなんですね!!
古いタイヤとかも処分できますか?
ruru
古いタイヤとかは処分出来るかはわからないです💦
ネットで注文して、タイヤ交換の予定が決まったら車屋さんに直接聞いてみた方がいいかもです!古いタイヤ処分希望ならガソスタより町の車屋さん直送にした方が良さそうな……
ちなみに私はエヌボックスのタイヤ+ホイール36300円で買えました!今みたら1万くらい値上がりしてましたが😭
+ナット+タイヤ交換費用だったので色々まわって比較するのもありだと思いますよ🙌
本当同じタイヤでも店によってアホみたいに金額違ったので🥲
ruru
楽天のタイヤプライス館で買いました。