妊活 初めて排卵検査薬を使いました。今日がアプリで排卵予定日とされている… 初めて排卵検査薬を使いました。 今日がアプリで排卵予定日とされているのですが、いつもアプリの排卵予定日より1週間以上遅れて高温期になるので今日くらいから使い始めてみようと思って試した結果が画像のものです。 線が薄くても2本の線が同じ濃さだったら陽性と見ていいのでしょうか? だとすると思っていた排卵時期と全然違うことになるので戸惑ってます。。 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 陽性 高温期 排卵時期 ぽんぬ🔰 コメント はじめてのママリ 陽性ですね! 明後日あたり排卵かと思います😌 11月13日 ぽんぬ🔰 やっぱり陽性なんですね!教えていただきありがとうございます! 11月13日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぬ🔰
やっぱり陽性なんですね!教えていただきありがとうございます!