妊活 夫が体調不良のときは人工授精しない方がいいでしょうか?人工授精も安く… 夫が体調不良のときは人工授精しない方がいいでしょうか?人工授精も安くはないので、あまり期待できなければやめとこうかと思います。 本日病院にてhcg注射をしてもらい、今夜タイミングをとるように言われましたが、夫が体調悪いみたいです。 そして、2日後の朝イチで人工授精予定ですが、やめておくか迷っています💦 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 病院 人工授精 夫 体調不良 ママリ コメント あきら 私も過去に人工授精してましたが、男性の体調と精子の質はあまり関係ないみたいなので、旦那さんが射精できるのであればしてもらってもいいと思います! 11月13日 ママリ ありがとうございます! 影響出るなら今回はタイミングでと思ったのですが、大丈夫なんですね😆 夫が申し訳なさそうにしていたので言っておきます😌 11月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
影響出るなら今回はタイミングでと思ったのですが、大丈夫なんですね😆
夫が申し訳なさそうにしていたので言っておきます😌