※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

園見学で保育士としての仕事を伝えたら態度が変わった。保育士ということを伝えない方が良いでしょうか?

保育士をしています!
園見学に行った際に仕事を聞かれたので保育士と伝えると態度が変わった?感じがしました、、保育士ということは伝えない方が良かったのでしょうか😮‍💨

コメント

はじめてのママリ

ある程度わかってると判断されたのかなと思いました😅💦困りますよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね、、なんかあからさますぎてむかつきました🤣💢💢

• 11月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も元保育士です!
    そんな対応する園お断りですよね😅

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに!!!
    早めにわかって良かったです🥵!気持ちわかっていただけて救われます、、ありがとうございます!

• 11月13日
メル

言わなくても書類出したらバレますよね💦

私も経験あります。
たしかに同業者ってやりにくい面あるけど顔に出すなよーって心の中で思ってました(そして、そこは候補から外しました)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!なんか言ってはいけなかったかな?と思うほど態度に出されました🥵候補に選ぶ前にわかって良かったと思うことにします🥹

• 11月13日
  • メル

メル

見られて困る保育してるんか?ってイラっとしちゃいますよね💦笑
    改めて、わたしは仕事中気をつけようって思いました😅

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!あれは勘付かれてはいけない何かあるはずです🤣
    私も気をつけたいと思いました!笑

• 11月13日