子育て・グッズ 娘の足の痣について質問です。先日、娘のスネに2箇所痣ができており、「… 娘の足の痣について質問です。 先日、娘のスネに2箇所痣ができており、「これどこかでぶつけたん?」と聞くと、「保育所で○○くんにパンチされた」と言っていました。 その後すぐに先生に言いに行き、その子は怒られていたそうなのですが、年少の子でも痣ができるほどの強いパンチができるのでしょうか?💦 それとも、その痣はパンチが原因でできた痣ではないのでしょうか? もしパンチが原因でできたものだとしたら園に言いに行こうか迷っています… 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 先生 パン 保育所 るもも(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント