はじめてのママリ🔰
おかしくないです︎💕︎
うちも幼稚園の面接過去に経験ありますが普通に私服で良いですよー😊って言われて
みんなデニムとかでした😂
はじめてのママリ🔰
お受験幼稚園でなければ、服装は何でも大丈夫です!
ぺんちゃん
受験でなければただ先生と話をするだけなので、ジーパンでもいいくらいだと思います‼︎
mina
ありがとうございます😊
お受験幼稚園ではありません!
服装なんでもいいとなると迷いますね😅
はじめてのママリ🔰
おかしくないです︎💕︎
うちも幼稚園の面接過去に経験ありますが普通に私服で良いですよー😊って言われて
みんなデニムとかでした😂
はじめてのママリ🔰
お受験幼稚園でなければ、服装は何でも大丈夫です!
ぺんちゃん
受験でなければただ先生と話をするだけなので、ジーパンでもいいくらいだと思います‼︎
mina
ありがとうございます😊
お受験幼稚園ではありません!
服装なんでもいいとなると迷いますね😅
「幼稚園」に関する質問
幼稚園や保育園に通っていて兄弟がいる方は、1人が体調不良で休みだけど他の兄弟は元気で幼稚園や保育園に行く場合、送迎の時、体調不良のお子さんはどうしていますか? 自宅に1人で待っていてもらいますか? 車にのせて…
第2子出産レポ🐥 おしるしから2時間ほど、 産院についてから30分ほどで産まれたスピード出産でした🥹 個人の記録用ですが、だいぶヒヤヒヤした出産になったので、どなたかの参考になれば幸いです🍀 38週4日目 AM5:30頃 ト…
友達の家に遊びに行くっていつからありましたか? 親もついてくもんですか? 自分の記憶では、遊びに行ったのは幼稚園、年中さんくらい??からだったような。親に送り迎えしてもらって、親は帰って子ども(幼稚園時代の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント