コメント

ママリ
うちの子はポムポムプリンが好きで被ってます☺️好きなキャラクターだと自分から被ってくれるので楽ですよ🤗

mari
楽天でこれ買って使ってます🤍
紫のうさぎと白くまです🤭
あと近くのドラッグストアですみっコぐらしのタオルキャップも買って使ってますが、確か800円くらい?だったのでこちらの方が安いです☺️
ママリ
うちの子はポムポムプリンが好きで被ってます☺️好きなキャラクターだと自分から被ってくれるので楽ですよ🤗
mari
楽天でこれ買って使ってます🤍
紫のうさぎと白くまです🤭
あと近くのドラッグストアですみっコぐらしのタオルキャップも買って使ってますが、確か800円くらい?だったのでこちらの方が安いです☺️
「帽子」に関する質問
夏の帽子についてです! 一歳8ヶ月の男の子ママです。 帽子を被ってくれるようになって 今貰い物のミキハウスのハット帽子を被っているのですが、メッシュ素材じゃないので、脱いだ時頭が汗だくです💦 夏用にメッシュ素…
小学校の体操着(白いTシャツ)、 体操着のズボン(よくある厚手のジャージ素材) 赤白帽子(綿の素材) って、浴室乾燥機かけても大丈夫ですか? うちの場合、浴室乾燥機は6時間回して7割くらい乾くかなって感じです。 これ…
水泳帽に名前縫いつけた方いませんか? 四角に縫えばいいですかね?🥲 でも被る時に伸びるよなぁ、突っ張ったら縫い直しかぁ…とか色々考えて面倒になってきました🙂 スイミングで買ったもう昇級して使っていない帽子もある…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
サンリオのですね!近くの薬局に売ってたような…いいですね!✨
ママリ
しまむらにも色んなの売ってましたよ🤗