コメント

ママリ
うちの子はポムポムプリンが好きで被ってます☺️好きなキャラクターだと自分から被ってくれるので楽ですよ🤗

mari
楽天でこれ買って使ってます🤍
紫のうさぎと白くまです🤭
あと近くのドラッグストアですみっコぐらしのタオルキャップも買って使ってますが、確か800円くらい?だったのでこちらの方が安いです☺️
ママリ
うちの子はポムポムプリンが好きで被ってます☺️好きなキャラクターだと自分から被ってくれるので楽ですよ🤗
mari
楽天でこれ買って使ってます🤍
紫のうさぎと白くまです🤭
あと近くのドラッグストアですみっコぐらしのタオルキャップも買って使ってますが、確か800円くらい?だったのでこちらの方が安いです☺️
「帽子」に関する質問
七五三をするかしないか迷っています。 現在長女が2歳10ヶ月で本来であれば11月に七五三をしようと思っていたのですが、長女が着心地の良くない服が苦手ですぐ脱ごうとしてしまったり、髪も触られるのが嫌で帽子やアクセ…
4歳と0歳連れて2週間実家帰省します。 荷造りしたのですが、忘れ物あるような気もして😂💦 子供2人➕自分の着替え(肌着パジャマ靴下洋服帽子) 保険証類、母子手帳、 保湿剤、塗り薬、歯磨き粉 お箸とスプーン 離乳食用の…
批判とかじゃなくて、私もやりたいけどどうなんだろうって事です! 最近こういう写真のようなバンダナ?流行ってますよね。 無茶苦茶可愛いと思います。 でもお子さんにつけてる方が多いと思うのですが、これって音が聞…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
サンリオのですね!近くの薬局に売ってたような…いいですね!✨
ママリ
しまむらにも色んなの売ってましたよ🤗