ママリ
ベビーベッドはレンタルでした🙌🏻
m🍏
もし使うのならベビーベッドは中古orレンタルでいいかなと思います😳
あとバウンサー、ハイローチェアとかも中古で良さげです🫶🏻
チャイルドシートとかベビーカーは中古やめました😳
ベビーバス新品でも1000円とかなので中古とそう変わらないと思います🤫
ママリ
ベビーベッドはレンタルでした🙌🏻
m🍏
もし使うのならベビーベッドは中古orレンタルでいいかなと思います😳
あとバウンサー、ハイローチェアとかも中古で良さげです🫶🏻
チャイルドシートとかベビーカーは中古やめました😳
ベビーバス新品でも1000円とかなので中古とそう変わらないと思います🤫
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカーについて💡 7月末出産予定の初マタです!! ベビーカーを購入するにあたって、真横スライドって使うのかな、、、?と疑問を持っています!! サイベックスかアップリカで悩んでいるのですが、ぶっちゃけ真横スラ…
2歳4ヶ月 13キロの抱っこについて! まだ抱っこ抱っこばかりなので、 ヒップシートかショルダータイプか… 検索すると1歳台の子ばかりで 13キロぐらいは何を使ったらいいですか🥲 今度ちょっと遠出の予定がありますが、…
保育園の送迎。多動で手を繋いでくれない子はずっとベビーカーで送迎してますか? 何歳までベビーカー送迎しているんでしょうか? うちの子は一切手を繋いでくれないので抱っこかベビーカーしかむりです。 他の子がママと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント