2月に生まれる赤ちゃんのため、寒さ対策を考えています。ガスファンヒーターがおすすめと聞いたので、ヒーターの選び方や注意点を教えてください。
2月に第二子が産まれる予定ですが、戸建てのためリビングが極寒で寒さ対策を検討しています。エアコンつけても足元が寒く、床暖房はありますが赤ちゃんには暑そうだし、低体温症も気になります…
ガスファンヒーターが電気代もかからずおすすめと聞きました。
真冬生まれの赤ちゃんは初めてなので、ヒーターのおすすめを教えてください。
ヒーターガードの情報、そのほか気をつけることもあればお願いします。🥹
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ガスヒーターはめちゃくちゃ温まります!けどプロパンでしたらガス代やばいことになります😂
はじめてのママリ🔰
プロパンが分からなくて調べました😂都市ガスじゃないと高いんですね。
よろしければお使いのヒーターがあれば、商品名を教えていただけないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
うちはリンナイ使ってます☺️エースタイルってやつです!
つけて3秒くらいで温風でるので朝もあっという間に温まりますよ^ - ^
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!
ですが、教えて頂いたのにすみません…うちの設計図見たら、そもそもうちのリビングにガス栓がありませんでした😭😭😭😭ガス栓ないと使えないですもんね😱
はじめてのママリ🔰
アパート時代はキッチンからガス栓ひっぱって使ってましたが戸建てだとそうはいかないですもんね💦すいませんお役にたてず💦
はじめてのママリ🔰
なるほど、キッチンから引っ張ってくる方法ですね。
ちょっとその方法も視野に入れてみます!
いえ、ご親切にありがとうございます!!🥲✨