はるまき
うちはお風呂にトイレに座らせることから始めました。座るだけでオッケー👌で、徐々に進めていきました。
娘はまだまだトイトレ途中ですが😆
はるまき
うちはお風呂にトイレに座らせることから始めました。座るだけでオッケー👌で、徐々に進めていきました。
娘はまだまだトイトレ途中ですが😆
「オムツ」に関する質問
2歳児までの保育園にかよっていて、今1歳時です。 プールに入っているのですが、男の子女の子関係なくオムツのみで上は裸です。 その写真をアプリで保護者に見せています。 女の子の上裸なども関係なしにドアップです… 写…
ちょっとモヤモヤしたことです 私には学生の頃から仲良しな友人がおり、子供2人の学年も同じ子がいます つい先日友人が我が家に2人連れてきて1日過ごしたのですが、一つ気になったことがありました 下の子がまだずり這い…
長く泣いたことがない、切り替えが早い。が、自我は強いのであれしたい、これしたいと1歳前くらいからいちいちギャ!ギャ!と怒り、1歳前半でオムツいや着替えいやなど全力拒否でもう野生動物と戦ってるくらい大変でした。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント