妊娠・出産 今週予定日です。前駆陣痛あったりなかったり。粘液でましたが詮?てくら… 今週予定日です。 前駆陣痛あったりなかったり。 粘液でましたが詮?てくらいの量です。 たくさん出るものでしょうか?普通のおりものの量でした。 おしるしなし。 出来れば親の都合で申し訳ないですが、予定日超過してもらいたい!😂 やはり安静にしてたらいいのでしょうか? 最終更新:2023年11月13日 お気に入り おりもの 前駆陣痛 親 予定日超過 おしるしなし ポリポリ(1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント