コメント
ゆい(27)
3人目妊娠中に車で3時間ほどの距離に泊まりに行きました!
ホテルでゆっくり過ごしただけですが🤣
はじめてのママリ🔰
「旅」ではなかったのですが、子どもが生まれる前に夫婦の思い出を作っておきたかったので、ちょっと良いホテルに泊まりました😃
安定期に入っていましたが、遠出は心配だったので、何かあったらすぐ帰宅できる距離のホテルにしました!
妊娠していなければ沖縄旅行の予定でしたが、そちらはキャンセルしました😭
-
はじめてのママリ🔰
夫婦の時間とても素敵です💓
キャンセルするのも勇気ですよね😭
ホテル宿泊、検討しようと思います😊ありがとうございます😊- 11月13日
退会ユーザー
1人目の時に関東から飛行機の距離行きました!
のんびり過ごしましたが😌
-
はじめてのママリ🔰
のんびり過ごせてよかったです☺️ありがとうございます💓
- 11月13日
はじめてのママリ🔰
1人目の時の臨月前に1時間くらいのところに温泉旅行行きました!
1人目がスピード出産だったので、2人目は少しでも遠出は怖くてしなかったです。
3人目も、安定期に旦那の実家に帰るくらいです。
-
はじめてのママリ🔰
温泉旅行最高ですね💓
状況と相談しながらという感じですよね☺️ありがとうございます💓- 11月13日
はじめてのママリ🔰
1人目の時はビビって行けず、2人目の時は切迫でどこにも行けませんでした😂
家族3人最後の時間だったので行きたかったですけどね…。
-
はじめてのママリ🔰
私も憧れはありますが、かなりビビっています(夫も旅行は産まれてからという考えです)🥹
ありがとうございます💓- 11月13日
ママリ
行けなかったというか…
行かなかったというか…
仕事しまくってたので😂笑
-
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥹
- 11月13日
こうちゃん
第一子妊娠中は、沖縄へ行きました。現地在住の友人に会えて良い思い出になりました。
第二子の時は、友人と鹿児島へ行きました。家族で行くのとはまた違った楽しさでした!
たくさん食べられなかったり、できることに制限があるので、張り切って妊娠中に行かなくても時期ずらせば良かったなーと、今振り返って思います😅
無事にご対面できますようお祈りしています💖
-
はじめてのママリ🔰
慣れてらっしゃいますね✈✨
その時しかなかなか会えない方もいると思うので、思い出になってよかったですね💓
なるほど、確かに制限はありますよね😣
嬉しいお言葉ありがとうございます💓- 11月13日
me
3人目妊娠中の時はコロナ禍だったので旅行は行けませんでしたが1.2.4人目は行ってました😊
特に最近生まれた子の妊娠中はコロナも落ち着き?2年程行けなかった分発散するように旅行ばかり行ってました🤣
-
はじめてのママリ🔰
4人いらっしゃるんですね✨
旅行はリフレッシュになるし、楽しみができるし発散になりますよね🤣
教えていただきありがとうございます💓- 11月13日
ぽん
1人目の時は、行きました!
しかも2回🤣
今回は、切迫になったので、行く予定ありましたがキャンセルになりました😭
-
はじめてのママリ🔰
2回!すごいです✨
そうだったんですね、無理しすぎず過ごしてお互い無事に赤ちゃんに会えますように💓- 11月13日
はじめてのママリ🔰
1人目は安定期に車で1週間九州の温泉旅に。
今回は安定期に娘のリクエストでハウステンボスと、妊娠8ヶ月入った先週に水族館と温泉旅に行きました☺️
妊娠してなければ奄美大島に行く予定でしたが、流石に離島は怖かったのでやめました(^◇^;)
-
はじめてのママリ🔰
1週間温泉旅素敵ですね💓
娘ちゃんのリクエスト思い出になるし良いですね💓☺️
教えていただきありがとうございます😊- 11月13日
ゆみ
行きませんでした。何があるか分からないし切迫で入院してたので😂
-
はじめてのママリ🔰
なにがあるか分からないというのは本当に思いますよね😣
入院生活もお疲れ様でした。
教えていただきありがとうございます💓- 11月13日
はじめてのママリ🔰
ホテルでゆっくりするのが1番ですよね☺️ありがとうございます💓