※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家族・旦那

1歳8ヶ月の子供が夜中に起きて抱っこして欲しがるのは甘えん坊でしょうか?皆さんはどうですか?

一歳8ヶ月の甘えん坊😂

毎晩、1時になったらママと呼んで起きます。抱きついて寝ないと寝てくれません。
この歳になったら、夜通し寝てくれるものだと思ってたのですが、、甘えん坊過ぎますか?

皆さんはどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子は理由がわかりませんが3歳までは夜泣きで毎日2-3時間ないてました🤣

はちみつ。

子供二人ともそんな感じで 夜中にネイルしたり、動画みたりしてる時に 起きてきたり 泣いたりして中断 添い寝して寝かせてってやってました😂
その後も 隣にいるか確認で起きて いないと泣いたりしてたので 自分が着てるパーカーとかを人形に着させて いますよ〜って 騙し騙しやってました(笑)

2児♂️の母親

息子達今でも甘えん坊ですよ❤️ なんならトイレまで探しにきます。

スポンジ

うちもそうですよ。 
まだ上に乗っかってきたりもします。
5歳の今ようやくそれがなくなってきました。

夜通し寝てくれる子羨ましいけど、起きてもすぐに寝るだけまだマシかなぁと思ってます😅

はな

皆さん、コメントありがとうございます。
普通みたいで、安心しました。
付き合ってあげようと思います☺️