ゴン太
オススメかは分かりませんが、スウィートマミー使ってます😊
私が通っていた産院は、中に入り鍵を閉め、カーテンで向こうがわからない状態で看護師さんが「パンツ脱いで下さーい」と言って脱ぎそのまま台に乗る感じです(^^)
膝掛け?みたいなタオルもありました!
ゴン太
オススメかは分かりませんが、スウィートマミー使ってます😊
私が通っていた産院は、中に入り鍵を閉め、カーテンで向こうがわからない状態で看護師さんが「パンツ脱いで下さーい」と言って脱ぎそのまま台に乗る感じです(^^)
膝掛け?みたいなタオルもありました!
「検診」に関する質問
前駆陣痛があり24時から入院しました。 朝まで子宮口が3cmのままだったので 一旦帰宅の指示がありました。 朝ごはんを頂いて帰りました。 明日、検診がまたありますが その時の入院代はどうなるのかなと思い😅
もうすぐ生後1ヶ月になる赤ちゃんがいます。 2週間検診で3400gちょいでした。 ほぼ完ミで2.5~3時間おきにミルク70~80mlと間隔で泣いたら搾乳60~100mlをあげています。 1日平均でトータル600行ったり行かなかったりです。 …
ストレスとかで生理以外に出血することってありますか?? 数日前に生理が終わったばかりなのにまた出血しています😥先々月も同じようなことがありました。 疲れやストレスなどでも不正出血する可能性もありますよね💦フル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント