子育て・グッズ 寒くて寝不足です。オススメのあったかい掛け布団教えてください 寒くて寝不足です。オススメのあったかい掛け布団教えてください 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 布団 寝不足 ひつじ(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 電気毛布はだめですか?😂 あったかくていいですよ✨ 11月13日 ひつじ ありがとうございます😊 以前してたのですが何か体に悪いかなと心配になりやめてしまいました けど、たしかにあったかいですよねぇ。よく眠れた気がします✨✨ 11月13日 退会ユーザー 私も娘に使うのはなんだか怖いので、自分にだけ使ってます😂正確には電気敷布団ですが。娘にはスリーパー着せて母だけぬくぬくしています笑 昔使っていた羽毛布団の重たいのも暖かかった記憶があります✨ 11月13日 ひつじ それ分かります😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひつじ
ありがとうございます😊
以前してたのですが何か体に悪いかなと心配になりやめてしまいました
けど、たしかにあったかいですよねぇ。よく眠れた気がします✨✨
退会ユーザー
私も娘に使うのはなんだか怖いので、自分にだけ使ってます😂正確には電気敷布団ですが。娘にはスリーパー着せて母だけぬくぬくしています笑
昔使っていた羽毛布団の重たいのも暖かかった記憶があります✨
ひつじ
それ分かります😊