子育て・グッズ 冬の自転車通学用インナーについて相談です。ヒートテックの半袖では寒いので、首が長い冬用アンダーシャツがいいか悩んでいます。 中学、高校で自転車通学されてる息子さんいらっしゃる方! 冬場のインナーどうしてますか? 今まではヒートテックの半袖でしたが自転車通学は風も吹くし体操服は薄っぺらいしアウター着ても寒いんじゃないかと思って💦 野球やサッカーなどで着るような首が少し長いタイプの冬用アンダーシャツがいいですかね 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 自転車 息子 服 インナー サッカー 体操 チェリーフ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 極暖きてます!! 11月13日 チェリーフ 回答ありがとうございます! 極暖は長袖ですか?半袖ですか? 11月13日 はじめてのママリ🔰 長袖です☺️ 普通のヒートテックの半袖長袖、極暖の長袖をその日によって使い分けてるみたいです! 首はネックウォーマーつけてますよ✨ 11月13日 チェリーフ なるほど! 教えて下さりありがとうございます😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリーフ
回答ありがとうございます!
極暖は長袖ですか?半袖ですか?
はじめてのママリ🔰
長袖です☺️
普通のヒートテックの半袖長袖、極暖の長袖をその日によって使い分けてるみたいです!
首はネックウォーマーつけてますよ✨
チェリーフ
なるほど!
教えて下さりありがとうございます😊