はじめてのママリ🔰
私は3人とも5w1dでは胎嚢見えなかったです🙂
いつも5w5dあたりで5w1dくらいの大きさって言われるくらいの胎嚢確認できて〜って感じでしたよ😊

ゆめ
5w0dで見えませんでした!
不安なの分かります。検査薬何回もしました🥲

こむぎ
1人目排卵は遅れてなかったです見えなかったです!
はじめてのママリ🔰
私は3人とも5w1dでは胎嚢見えなかったです🙂
いつも5w5dあたりで5w1dくらいの大きさって言われるくらいの胎嚢確認できて〜って感じでしたよ😊
ゆめ
5w0dで見えませんでした!
不安なの分かります。検査薬何回もしました🥲
こむぎ
1人目排卵は遅れてなかったです見えなかったです!
「妊娠5週目」に関する質問
つわりと体重減少について教えてください😣 現在5w4dで、胎嚢確認済み、心拍はまだです💭 5wに入ってもつわりというつわりは無く、 うっすら気持ち悪い時間もあるけど全然平気で どちらかというと体がだるくて寝たい、 後…
先日、病院に行って胎嚢確認できました。 それは嬉しかったのですが、エコー写真には 何週か書いていなかったので分かりませんが おそらく4週後半か5週前半か…て所だと思います! (生理予定日が5月7日で生理周期が34~36…
先日、4aaと4baの5日目胚盤胞を移植しました。 BT11フライングでくっきり陽性、BT12の判定日で陽性判定いただきました。 数日後に出血し病院へ受診したら剥がれかかってたのか組織が1つ取り出されました。もう一つ?エコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント