ママり
シャープの空気清浄機&加湿器使っています!
掃除が面倒なのですがね🥲

はじめてのママリ🔰
パナのハイブリッド式使ってて、ピンク滑り発生しては掃除繰り返してましたが面倒過ぎて捨てて象印のスチーム式にしました。
お手入れが楽すぎて戻れないですが、電気代が高いです。
ママり
シャープの空気清浄機&加湿器使っています!
掃除が面倒なのですがね🥲
はじめてのママリ🔰
パナのハイブリッド式使ってて、ピンク滑り発生しては掃除繰り返してましたが面倒過ぎて捨てて象印のスチーム式にしました。
お手入れが楽すぎて戻れないですが、電気代が高いです。
「家事・料理」に関する質問
お弁当の詰め方が下手くそです😭 コツを教えて欲しいです🥲🙏 私はお弁当を詰めるのが本当に苦手で、 子供が偏食なので基本茶色いおかずばかりが並び 全く彩りもなく…🥲 SNSで見ているとアルミカップ等を 使わずに詰めてい…
フルタイムで働いてる方に質問です。 夕食は仕事から帰ってきて作っていますか? 朝作って行ってますか? 最近、フルタイム勤務になり夕食の時間がずれ子供達は 眠さとお腹好きで機嫌が悪くなかなか大変です💦
小5の長男、お腹空いたが口癖です。給食はたくさん食べてるはずなのに、家で私が作る料理はほぼ食べず、白米にふりかけをかけて食べてます。 栄養面も気になるし、そりゃお腹空くよなぁと思うんですが、子供が喜ぶレシピ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント