コメント
はじめてのママリ🔰
私も生理予定日から3日後くらいに妊娠陽性でした✨
(線は7割程の濃さだったので再検査しなかったです)
私の初期症状は微熱と微熱からの怠さと軽い頭痛と眠気のみでした!
初期症状とは違うのですが妊娠中期に入ってすぐに嗅覚味覚無し、鼻水、喉痛、咳の症状が続きましたがコロナは陰性でした!
はじめてのママリ🔰
私も生理予定日から3日後くらいに妊娠陽性でした✨
(線は7割程の濃さだったので再検査しなかったです)
私の初期症状は微熱と微熱からの怠さと軽い頭痛と眠気のみでした!
初期症状とは違うのですが妊娠中期に入ってすぐに嗅覚味覚無し、鼻水、喉痛、咳の症状が続きましたがコロナは陰性でした!
「妊娠初期症状」に関する質問
流産したときの妊娠初期症状みたいのってありましたか? 出産までいけた場合と流産した場合を経験した方、初期になにか違いがありましたか? 2人目がやっと陽性反応が出たのですが、軽い下腹部痛が多くて心配です。 1人…
妊娠初期症状で下痢だった方にお聞きしたいです! 三人目で初めての下痢なのですが、お通じの色はいつも通りの茶色でしたか?? 先々週末に娘の下痢嘔吐もあり、そこからの感染なのか、妊娠初期症状なのかが判断出来ず……
3人以上妊娠、出産されたことがある方に質問です。 妊娠初期症状が子によって違うことがありましたか? 3人目妊活中、おそらく今日あたり生理予定日です。 胸の張りがかなり強く、1人目、2人目ともに胸の張りで妊娠を確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こつぶ
ありがとうございます😊