100均の卓上カレンダーが欲しいです。ディズニーやサンリオのキャラクターがいいです。岐阜県で探しています。売り切れているか、転売でしか手に入らないか心配です。情報をお願いします。
卓上カレンダー探してます‼︎
できれば100均(セリアやダイソー)のものでキャラクターがいいのですが…ディズニーやサンリオなど
今の時期だと、もう売り切れですかね?
できれば岐阜県エリアで探してるんですが、メルカリの転売も多くて最悪それで買おうかと🤔
まだたくさん売ってるのか、店舗によってなのか、もう転売で買うしかないのか…
最近100均行った方、情報欲しいです💦
- ちゃんまま🔰
💎💙
岐阜ではなく三重ですが…先日ダイソーに行ったらディズニーなどの卓上カレンダーありました🙌
セリアもありましたがディズニーはダイソーの方が種類多かったですね🤔
𝐘🤎
先週辺りにモレラのダイソーで見かけました!!
退会ユーザー
昨日、イオンモール土岐のダイソーで、ディズニーの卓上カレンダー見ました🙋
サンリオはなかった記憶です。
ちゃんまま🔰
まとめてお返事すみません💦
みなさんありがとうございます😊💕
去年出遅れて無くなってしまったので、まだあるようなので今年こそゲットしたいと思います‼︎
𝐘🤎
もう購入されてたらすみません!
穂積のカーマの中にあるCanDoにもディズニー・サンリオの売ってましたー✨
-
ちゃんまま🔰
わざわざありがとうございます!
先日、無事にダイソーで購入できました〜‼︎
ただ、キャンドゥにあるのは知らなかったので、今度見てみます✨- 11月28日
-
𝐘🤎
無事購入出来て良かったです!✨
是非見に行ってみてください🌟- 11月28日
コメント