子育て・グッズ 暖房をつけると乾燥するのは冬のせいだと理解しました。 寒ー!急に寒い! クーラーはガンガンつけるのに暖房のエアコンはつけるの躊躇するの私だけ?笑 何故か暖房の方が乾燥するような気がする… って分かった!冬だから元々乾燥してるんだ😂 謎が解けた😂 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 1 エアコン 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 同じ事最近思いました😂😂 自分のアホ具合に笑いそうになりましあ😂😂 11月13日 はじめてのママリ🔰 大発見ですよね😂😂😂 そう思うと、夏より冬の方がプラス加湿器だから電気代かかりますね(アホの会話)🥺 11月13日 退会ユーザー そうなんですよね😂 なんかめっちゃ渋ってたけど冷静に考えたら冬の方が電気代掛かるんですよね…笑 加湿器使わなければ多少は安いだろうけど😎 11月13日 退会ユーザー 我が家は、乾燥しない機能の家なんですが部屋干しし加湿もさせていますよ(^^) 11月13日
はじめてのママリ🔰
大発見ですよね😂😂😂
そう思うと、夏より冬の方がプラス加湿器だから電気代かかりますね(アホの会話)🥺
退会ユーザー
そうなんですよね😂
なんかめっちゃ渋ってたけど冷静に考えたら冬の方が電気代掛かるんですよね…笑
加湿器使わなければ多少は安いだろうけど😎