夫婦喧嘩後、気持ち切り替えられず、息子の写真見て涙が止まらない。息子の機嫌が悪く、自傷行為も。成長か不安か。
情緒不安定です。
昨夜旦那と言い合いに。
夫婦喧嘩した後って、仲直りしてもすぐには気持ち切り替えられません…。
その後寝れなくなってしまい…カメラロールから息子の写真を見て癒されようと思うと何故か涙止まらなくなります。
息子はなんだか機嫌がお昼あたりからずっと悪かった…
思い通りにいかないと、ぎゃーっとなり、自分の手を思いっきり噛んだり、私の事も噛もうとしたり、引っ掻いたりつねったり。
体調が悪いのもあるんだと思うけど…
今までそんな事なかったから、不安。でも成長の1つと考えたりもしてます。
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
分かります〜!
旦那との喧嘩ほど、面倒でメンタルやられるものはないってぐらい疲れますよね💦
我が家は喧嘩したら私がめちゃくちゃ根に持つので、しばらく会話しません🤪というかできません。すると子どもが夜泣きしたりするので、またメンタルやられます🫨
仲直りしたらきっとお子さんも落ち着きますよ🥰
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました💦
コメントありがとうございます!
本当に精神的にやられます…
私もすごく根に持つタイプです!なので、すぐに切り替えが出来なくて…それでまた喧嘩するという悪循環をよくやってます💦