妊娠・出産 高位破水で入院になりました😭高い位置にいるのでまだかかりそうですがい… 高位破水で入院になりました😭 高い位置にいるのでまだかかりそうですがいきみ逃しの時あぐらとか動かない方がいいですよね😭💦 せっかく陣痛来て動くイメトレしてたのに〜て感じです🤣 立ち会いも面会もNGなので心折れそうです🥹 エールをくださいーーー😭😭😭 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 陣痛 高位破水 いきみ 面会 もっぴー(1歳0ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント たあたん きっとすぐ出てきてくれますよー!ゴールはあるんです!がんばれー!! 11月13日 もっぴー 確かに!🥹ゴールはありますもんね!! その言葉を聞いてすごく励みになりました😭 ありがとうございます! 11月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっぴー
確かに!🥹ゴールはありますもんね!!
その言葉を聞いてすごく励みになりました😭
ありがとうございます!