コメント

ママリ
最終行為から10日くらいから反応出るので、13日目だと可能性低めな気がします💦

くるみ
排卵日未確定なら性行為から2週間後でもまだ可能性あると思います!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
11/4の時点で排卵済みなのはわかりました😭
が、ギリギリ11月3日か4日に排卵だったとしたら、まだうっすら出るか出ないかですかね…
ただ、今回は特に何の症状もないので、諦めます😭- 11月13日
ママリ
最終行為から10日くらいから反応出るので、13日目だと可能性低めな気がします💦
くるみ
排卵日未確定なら性行為から2週間後でもまだ可能性あると思います!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
11/4の時点で排卵済みなのはわかりました😭
が、ギリギリ11月3日か4日に排卵だったとしたら、まだうっすら出るか出ないかですかね…
ただ、今回は特に何の症状もないので、諦めます😭
「陽性」に関する質問
明後日受診するけど、急に不安になってきた😥 陽性だけど、ダメだったらどうしよ😭 絶対不可能だけど、iPhoneとかで簡易的に赤ちゃんが見れるアプリとかあったらいいのに😭 ちゃんと成長してますように😭
妊娠検査薬をやりたい気持ちが抑えられません。 妊娠を希望しています。 今最終月経日から4週2日です。 排卵検査薬で5日に濃い反応が出てタイミングをとりました。 最近、体のだるさ、火照り、寝汗、喉の痛みがあります…
不妊治療を始めたばかりですが、 フライングで薄く陽性が出ました! 前回排卵済みを確認していて、 次回は生理開始日から2週間後に受診ね! ってことだったんですが、今回陽性でたので このまま生理が来なく妊娠継続して…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね💦ありがとうございます!