※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

食塩不使用のサバ缶があるんですがそのまま使って平気ですか?😭レシピもおすすめがあれば教えてください🙏✨

食塩不使用のサバ缶があるんですがそのまま使って平気ですか?😭
レシピもおすすめがあれば教えてください🙏✨

コメント

はじめてのママリ

離乳食ですか?大人用ですか?😀
鯖バーグは息子が現在大好きです❤️離乳食完了期です☺️
大人が食べてもおいしいです🤤

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    離乳食です🙏☺️
    同じく完了期です!!
    サババーグ美味しそうですね!
    どうやって作ってますか🥺?

    • 11月13日
  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    サバ水煮館に豆腐同量くらいと卵1個、パン粉適当、鰹節適当に入れてぐるぐる混ぜて焼くだけです☺️
    大きな背骨だけは取りましたが、小骨と皮は取りにくかったのでそのまま作ってますが、問題なく食べてます😊
    大量なので冷凍ストックです👍

    • 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!作ってみます💕
    食塩不使用なら茹でないでそのまま使っても平気ですかね😭?

    • 11月13日
  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    大丈夫だと思います🙆‍♀️
    私はもう味付けかなりしてるのであまり気にしてないです😅
    茹でるという発想すらなかったです💦
    もし気になるようでしたら茹でてみてもいいかもしれません☺️

    • 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます🥺🙏
    参考にさせていただきます☺️

    • 11月13日
はじめてのママリ🔰

ミネストローネに入れたら美味しかったですよ🥰
ツナ缶みたいな感じで、臭みもなく食べられました✧

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    やってみます☺️💕

    • 11月13日