コメント
まゆ
まだダウンは早いかなと思うので
来週はトレーナーに裏起毛のジップアップパーカーを上着にして行かせようかなと考えています
はじめてのママリ🔰
風が少しありそうな時は半袖肌着、トレーナー、ジャンパーにしてます!
歩いてたらそれなりに暖まるのでダウンは5度前後ぐらいかなーと!
-
ママリ
5度前後ですか💦
確かに変に汗かいても困りますよね💦- 11月12日
はじめてのママリ🔰
うちはもう中綿アウター出しました😂同じくらいの気温です。朝も歩いて送迎してて下の子は薄毛ちゃんなのでニット帽も今日外で被らせてました。
風邪ひかれても嫌なので😂
-
ママリ
来週下の子が運動会なので、どうしても風邪引いて欲しくなくてダウンしにしようかと思ってました😭
中綿アウターってどんなものですか?- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
普通にバースデイで買ったアウターです!
朝なんか風も冷たくて小学生は薄い上着の子もいますが寒冷地の子はそんなものなのかと思ってましたが普通に寒いですよね😂- 11月12日
-
ママリ
本当に今日からグッと下がって服装困ります😭
朝はダウンでも良さそうですが、帰りの時間が12、3度なので暑いですよね💦
本当に子どもの服装だけはいつまで経っても悩みます(笑)- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
うちが今日最高気温12度でしたが曇って風吹いてて寒すぎました
なので帰りは暑かったらチャック開けるなり脱いでくるかでいいかなと!- 11月12日
ママリ
登校の時間はダウンでよさそうですね!帰りは暑ければ脱いでくればいいやって思ってます😂
ママリ
ダウンはまだ早いんですね💦
ジップアップパーカーってどんなものですか?