コメント
はじめてのママリ
頭が痒い場合、ローションタイプのステロイドありますよ💡
うちは、それを処方してもらってます😃もちろんひどい時しか塗りませんが!
病院一度受診してみた方が良いと思います🩷
肌の場合は、酷くするとアトピー に移行してしまいます😭
りりぃ
知り合いの子が小さい時にアトピー疑いで毎日全身痒くて眠れない日があるほどだったのですが、ベビーから使えるCACの全身シャンプー使ったらぱったり掻くのをやめてよくなったって言ってました!
私が働いていたところで扱っていた化粧品なのですが、試しに買ってみた所効果てきめんだったので気になったら使ってみてください✨ネット通販もあります!もともとアトピー用に作られた化粧品でとってもお肌に優しいんです🥺💕
ステロイドは使い出すと抜け出せなくなっちゃうので軽めのうちに治せるといいですね😭😭
-
たろう
エヴィデンスヘアボディシャンプーってやつでしょうか?ありがとうございます!試して見ます!!!😀
- 11月13日
-
りりぃ
そうです!!エヴィデンスの方がすこし高いですがしっとりです!あと泡立てる手間もありますがやる価値はあるので頑張ってください🥺💕
- 11月13日
たろう
ローションタイプのもあるんですね!
いまはお肌だけぶつぶつしてるところに塗ってて減量を目指して頑張ってるところで、、
頭も次に相談してみます😃
ありがとうございます^ ^