はじめてのママリ🔰
肌着+カバーオール、ロンパース か、その頃はセパレートも着てましたね💭
ぱくぱく
肌着+カバーオール です☺️✨
ママリ
肌着にカバーオールか今は寝返りしてスナップボタン止めるのも一苦労なんで、肌着に上下別のもの着せてます!
はじめてのママリ🔰
肌着+カバーオール、ロンパース か、その頃はセパレートも着てましたね💭
ぱくぱく
肌着+カバーオール です☺️✨
ママリ
肌着にカバーオールか今は寝返りしてスナップボタン止めるのも一苦労なんで、肌着に上下別のもの着せてます!
「生後5ヶ月」に関する質問
完ミでピジョンの哺乳瓶スリムタイプを使用されていた方教えてください!! 「スリムタイプだとおちょぼ口になるから離乳食で苦労する」と2人の助産師さんから言われました😥 実際にスリムタイプを使ってたお子さんで 離…
生後5ヶ月👶 朝起きるとパジャマのズボンが脱げています😅 何か良い方法はありますか? 寝ている時に途中でオムツを変える時があるので、カバーオールはボタンをプチプチするのが面倒くさくてセパレートにしてます。 でも…
お薬について教えてください🙇 生後5ヶ月男の子です。 鼻水症状で耳鼻科を受診し、カルボシステインシロップとプリビナ液(2倍希釈)を処方されました。 前回1ヶ月前くらいにも同じ症状で受診し、同じ薬をもらって治りまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント