子育て・グッズ 室温19.7度で、赤ちゃんの服装に悩んでいます。メッシュ肌着とあったか素材のカバーオールを着せていますが、昨日は手足が冷えていたようです。何を着せたらいいでしょうか? 今の室温19.7度 何着せるのがいいのかわからないです💦 今は、メッシュ肌着に西松屋のあったか素材のカバーオールを着せてます。 スリーパーは嫌がるのでお腹から下におくるみで使っていたのをかけています。 ただ昨日も朝起きた時手足の色悪くてキンキンになってました💦 最終更新:2023年11月12日 お気に入り スリーパー おくるみ カバーオール 肌着 西松屋 なみ(生後7ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ママリ メッシュ肌着は半袖ですか? 綿素材の肌着にした方がいいと思います😅 11月12日 なみ 綿素材の長袖がいいですかね? 11月12日 ママリ 肌着は半袖着せてます! 11月12日 なみ 綿素材の半袖に着せるようにします!ありがとうございます🙇♀️ 11月12日 ママリ 初めてだと色々悩みますよね💦着せすぎて温めすぎもよくないって聞きますし😅室温か外気温が1桁の時は長袖肌着を着せようかなと思います! 11月12日 なみ 何着せたらいいかほんとにわかんなくて💦 急に寒くなったり、なんか温かい日があったり、、、😇 教えてくださいありがとうございます😭 11月12日 おすすめのママリまとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
綿素材の長袖がいいですかね?
ママリ
肌着は半袖着せてます!
なみ
綿素材の半袖に着せるようにします!ありがとうございます🙇♀️
ママリ
初めてだと色々悩みますよね💦着せすぎて温めすぎもよくないって聞きますし😅室温か外気温が1桁の時は長袖肌着を着せようかなと思います!
なみ
何着せたらいいかほんとにわかんなくて💦
急に寒くなったり、なんか温かい日があったり、、、😇
教えてくださいありがとうございます😭