コメント

ママリ
お気に入りのお菓子、絵本、とにかく気に入りそうなものを一新してとにかく興味を持ってもらうことに必死でした😂!
ギャン泣きのタイミングはどんな時でしたか?理由がわかれば何かしら対処はできるかな?とは思います。。!
ママリ
お気に入りのお菓子、絵本、とにかく気に入りそうなものを一新してとにかく興味を持ってもらうことに必死でした😂!
ギャン泣きのタイミングはどんな時でしたか?理由がわかれば何かしら対処はできるかな?とは思います。。!
「飛行機」に関する質問
義母が泊まりに来ます。 娘の1歳のお祝いをするので招待しました。飛行機移動の距離です。来てくれるのはありがたいのですが、何と1週間滞在するつもりのようです。我が家に泊まりです。夫は1週間も休み取れないし、仕事…
最近ANAの国際線乗った方いらっしゃいますか? 冷たい緑茶って提供ありますでしょうか?💦 吐きつわり中ですが飛行機乗る予定です。 冷たい緑茶だと吐き気がおさまるのですが 現地の出国エリアに緑茶が売ってないので… 機…
【子連れで京都旅行楽しめますか?】 1月末に京都に行こうと思ってます。 京都は中学生の修学旅行以来。関東の人間がいくベタベタな京都旅をしたいと思っています。 7歳女の子と4歳男の子を連れての京都旅は難しいでし…
お出かけ人気の質問ランキング
な
最後までご機嫌でしたか?🥺
離陸で泣き始め、いつもなら立ってあやせば泣き止むんですがベルト着用サインで立ってあやせないことにもブチギレてギャン泣きです😹