コメント
ママリ
お気に入りのお菓子、絵本、とにかく気に入りそうなものを一新してとにかく興味を持ってもらうことに必死でした😂!
ギャン泣きのタイミングはどんな時でしたか?理由がわかれば何かしら対処はできるかな?とは思います。。!
ママリ
お気に入りのお菓子、絵本、とにかく気に入りそうなものを一新してとにかく興味を持ってもらうことに必死でした😂!
ギャン泣きのタイミングはどんな時でしたか?理由がわかれば何かしら対処はできるかな?とは思います。。!
「飛行機」に関する質問
もうすぐ2歳の子って飛行機の窓からの景色って楽しんだり喜んで見るんでしょうか? 息子の席で迷ってます。 3人掛けの窓際に娘。真ん中か通路側のどちらかで息子を抱っこしようと思ってます。 少しでも外を見せるために…
10月からこども園の満3クラスに通う予定です! 11月の木金土で家族3人+私の両親で旅行へ行くのですが、その週全部休ませるのは良くないですかね? 半年前から決まってたし、飛行機に乗る予定なのでなるべく体調を崩して…
旦那の祖父が亡くなり、新生児がいて飛行機の距離なので旦那だけ葬儀に参列します。 義母に、参列できないことを謝りたいのですが良い文章が思いつきません💦 亡くなった義祖父とは年2回くらい帰省したときに会っていて…
お出かけ人気の質問ランキング
な
最後までご機嫌でしたか?🥺
離陸で泣き始め、いつもなら立ってあやせば泣き止むんですがベルト着用サインで立ってあやせないことにもブチギレてギャン泣きです😹