コメント

えっちゃん♡
電話したら書類が届きました(*^^*)
その書類に必要事項を記入して返送したら入金されました‼
県民共済のHPに流れが載ってますよ🎵
えっちゃん♡
電話したら書類が届きました(*^^*)
その書類に必要事項を記入して返送したら入金されました‼
県民共済のHPに流れが載ってますよ🎵
「その他の疑問」に関する質問
詐欺電話ですよね?🥲 先程よく分からない番号から電話があり、 すぐ留守番電話に切り替わり、 ↓ 総務省の総合通信局です。 お客様の通信サービスを2時間以内に停止させていただきます。オペレーターにお繋ぎする場合は、…
旦那がある事情で副業するんですが時間に悩んでます。 一つ目、22-1時 二つ目、20-23時45分 週5.6日働く予定です。 20時からになると本業が終わったら すぐに副業に行く為私の負担が増えます。笑 22時からだと一回帰宅…
地元の友達がインスタに自分の子どもをよく載せてるんですが、 公園のベンチの上で靴履いたままぴょんぴょんジャンプしてるストーリーあげてて。。。 こんなこと気にしてたらキリないけど、公園のベンチなら靴のまま立っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ayapyn
返送してから入金までどのくらいかかりましたか(´・o・`)?
ちなみにこども共済ですか??
えっちゃん♡
入金は10日以内でした!!
出産の時だったので私自身の医療・生命共済です(>_<)
ayapyn
早いんですね🙄❤️
私もそれくらいで入ると助かるのですが😭❤️
えっちゃん♡
私も意外と早くて驚きました‼
もしなら電話の際に、いつ頃入金してもらえるかや、なるべく早く入金してもらえるとありがいと伝えておくといいかもしれません(*^^*)