女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
イオンカードでカウンターで働いてる方いますか?
「お仕事」に関する質問
明日から育休あけ仕事復帰ですが 連絡をずっと無視されてます。 これ出社していいのでしょうか……
産後の仕事について モヤモヤしてます 私は美容の仕事を15年くらいしていて、 1人目出産後もずっと店長としてやってきました。 接客業のため、土日祝も仕事です ただ2人目ができた今、 改めて日曜日に誰かに預けること…
こんなところで聞くのもあれなんですけど 仕事場で困ってること?があります。 私はパートで去年に入りました。 社員もいますがほとんどの仕事をパートさんから教わりました。 店長から何か教わったりしたことはありませ…
お仕事人気の質問ランキング
幼稚園の役員選出について。 クラス役員でのアンケートでどれかに丸をつけて出さなければなり…
4月から入学で1日から学童に入る予定でしたが、、、 学校が始まれば朝は集団登校なので大丈夫で…
時短だけどキャパオーバーになりそうで辞めたいです… 正社員時短勤務です。 もともと仕事早く辞…
慣らし保育3日目 熱はそこまで高くないのですが、ちょっと 気持ちあったかいかなー?て言う感じ…
4月1日から保育園の事務をしてるのですが 疎外感、、、孤独です 前職がなくなったので、探し…
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の先生とLINE交換ってなしでしょうか。 もう何十回も「保育士 退職 LINE交換」などと…
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
川崎市にお住まいの方。 小学生の のびゆくすがた について教えてください。 今一年生なので…
コメント