※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6重ガーゼスリーパーを初めて着せたけど、何もかけなくても寒くないか心配。朝まで寝かせるので。

スリーパーを着せました。

この上には何もかけなくても、寒く無いのでしょうか??
初めて着せて朝まで寝かすので、心配です。

6重ガーゼスリーパーです。

コメント

はじめてのママリ🔰

寒かったら起きると思います!
私はこもり熱が怖かったので、この格好で布団なしで寝かせてましたよ⭐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!!ありがとうございます!

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

部屋の気温と湿度にもよると思いますが、うちは同じ格好で朝まで寝させてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は、室温21.8度で湿度61です!このままでも平気でしょうか??

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中はカバーオールみたいな感じですか?なら大丈夫だと思います😊
    朝方ちょっと冷え込むので深夜になってからお腹にタオルかけるとかもいいかもです。

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スリーパーの中は、カバーオールで、その中は半袖肌着着せてます!
    ちなみに、今20.9度なのですが暖房つけた方がいいのでしょうか??

私が寝る時に、お腹から足にかけて、バスタオルかけようと思います!

• 11月12日