ココロ・悩み 友達やママ友たちとクリスマスパーティする時に少しだけにはなるけどみ… 友達やママ友たちとクリスマスパーティ する時に少しだけにはなるけど みんなにお菓子プレゼントしようと 思いますが2~3個くらいのを ラッピングした感じでいけますか😅? ママ友とのクリスマスパーティを するのが今年初めてでどうしたらいいか😅😅 アドバイスお願いします😭😭😭 イベントごと全く慣れてないです😭😭😭😭 最終更新:2023年11月12日 お気に入り ママ友 プレゼント イベント クリスマス 友達 お菓子 ウサビッチ コメント ゴーヤママ 全然ありです! むしろそのくらいの方が気兼ねなく受け取りやすいのでありがたいです!💕 11月12日 ウサビッチ 全くないのもあれですしね😭💦 ありがとうございました🙏 そうしたいとおもいます!! 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
全くないのもあれですしね😭💦
ありがとうございました🙏
そうしたいとおもいます!!