子育て・グッズ 福岡住みです。急に寒くなりすぎて服装がわからないのですが、外気温12℃… 福岡住みです。 急に寒くなりすぎて服装がわからないのですが、外気温12℃ってダウンとか中綿のジャンパー着てましたっけ?😂 ちなみに3歳子どもです! 明日の保育園の上着どうしよ… 散歩行く時は10℃ぐらいみたいだし、ウィンドブレーカー寒いですよね?💧 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 保育園 服装 3歳 散歩 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント にに 突然冬の寒さになりましね... 明日は中綿のジャンパー着せていきます💦 今日の午後は外気温13度でしたが、それでも中綿ジャンパー必須でした!! ウィンドブレーカーは凍えると思います🥶🥶🥶 11月12日 はじめてのママリ🔰 Tシャツとウィンドブレーカーすっ飛ばしましたよね😅 普通に真冬の寒さですね💧 明日はジャンパー解禁します😓 ありがとうございます😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
Tシャツとウィンドブレーカーすっ飛ばしましたよね😅
普通に真冬の寒さですね💧
明日はジャンパー解禁します😓
ありがとうございます😊