お金・保険 詳しい方教えてください。保険証が申請中だったため申請中の書類を出し… 詳しい方教えてください。。 保険証が申請中だったため申請中の書類を出したら 使えないと言われ、 保険証ができたら持ってきてくれたら お金返しますと言われたので保険証と領収書を 持っていったら自由診療になっているので 返せませんとか言われました。。 自由診療なんか頼んでないのにありえなくないですか? 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 1 お金 申請 保険証 まま(生後4ヶ月, 7歳) コメント ママリ ありえないですね。会計した人が保険診療と自由診療間違えたんでしょうか。 私が保険証切り替え中のときは、ちゃんと後日7割帰ってきましたよ。 11月12日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント