コメント
はじめてのママリ🔰
ご主人は住宅ローン控除の確定申告だと思いますが、ままりさんは確定申告が必要な額の援助(贈与)を受けたのですか?
それなら申告は必要と思います。
はじめてのママリ🔰
ご主人は住宅ローン控除の確定申告だと思いますが、ままりさんは確定申告が必要な額の援助(贈与)を受けたのですか?
それなら申告は必要と思います。
「住宅ローン」に関する質問
私の年収が来年度800万円超えそう。 でも本当に毎日限界で、次女の予防接種も一つ受けるの忘れて実費になったり、日々ギリギリで生きてる。 家事負担は私の方が多いけど、とはいえ夫も積極的に家事やってくれてて、それで…
住宅ローンについてよくわかりません😭 4月から月々の支払いが上がるのですが、10年ほど固定にするか、2年後にまた更新なら月々の支払いはそこまで上がらないけど2年後の金利がどうなってるかわからない… どっちの方が…
今って無謀な住宅ローン組むしか家を買う方法ないのでは、、?と思ってしまいます🤣 かなり堅実に、いかにコストを下げて家を買うかばかり考えて家づくりをしてきたのですが、結果的にここで無謀と言われる金額になりそう…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
贈与を受けても確定申告が必要ない場合もありますか?