コメント
退会ユーザー
入園料なし、制服と準備品で5万円くらいでした!制服なしの公立園だとうちの近くは1万円です!
退会ユーザー
入園料なし、制服と準備品で5万円くらいでした!制服なしの公立園だとうちの近くは1万円です!
「入園」に関する質問
保育園からそろそろ幼児食に変更したいので 紙のチェックお願いしますとアレルギーチェック表を 渡されました。 幼児食(1歳半頃〜)のチェック欄が もち米 えび、イカ こんにゃく はちみつ ししゃも がありました。 えび、…
来年幼稚園に入園します。制服について質問です! 目安に書いてあるのが夏冬ズボンそれぞれ1着 トレーニングパンツ3着 夏冬ズボンは幼稚園に行く時と帰宅に着る用で トレーニングパンツは幼稚園に着いたら履き替えて帰宅…
家での癇癪がひどいです。 年長の娘です。 工作で失敗したり、字が上手く書けない時に泣きながらママを叩いたり蹴るなどして、「ママがそこにいるのが悪い!!どっかいってて!」と泣き叫びます。 私が姿を消している間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
入園料はいくらでしたか??
退会ユーザー
公立は入園料ないです!
はじめてのママリ🔰
ないんですね!
無知でお恥ずかしい😭💦
教えていただきありがとうございます!