子育て・グッズ 室温24度なんですが、服装どうしたらいいと思いますか?スリーパーは持っ… 室温24度なんですが、服装どうしたらいいと思いますか? スリーパーは持ってません💦 今は長袖ボディスーツに長ズボンと、ブランケットを手足出してかけてます。 手足が結構冷たいです😭 私は長袖1枚じゃ寒いですが、旦那はタンクトップでいい感じらしくて難しいです🤣 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 旦那 スリーパー 服装 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 24度ならそれでいいと思います! 手足冷たくても胴があたたかければ問題ないですよ〜 これから寒くなったらその上にスリーパーが便利なので購入お勧めします〜 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント