※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

YAMAHAのPASで子供を2人乗せる際、倒れる心配はありませんか?暴れたり仰け反ったりしても大丈夫でしょうか?

電動自転車について、全く無知なので教えてください!
後のスタンドを立てた状態で子供を乗せるかと思いますが、多少暴れたりしても自転車が倒れることはないでしょうか?
子供を2人乗せるつもりですが下の子が嫌がって仰け反ったりする可能性があり、ぐらつきや転倒を心配しています。ちなみにYAMAHAのPASを購入予定です。

コメント

♡♡♡

ブリヂストンの2人乗せ使ってます!

スタンドを立てた状態で、上の子が後ろに乗り降りしますが、倒れないです!
重さがあるので、多少のことなら倒れないと思いますが、倒れてきたら大人の力でも重たいので、乗り降りの際は支えるようにしてます🥺

下の子が前に乗るときに、イヤイヤしてのけぞることありますが、今のところ倒れたことないです!
ただ、あんまりのけぞるときはおもちゃとかで気を逸らして乗せてます😂

• ままり

ままり

倒れないと聞いて安心しました!ありがとうございます☺️💓
    イヤイヤの時のおもちゃ、大事ですね!いざという時のために常備しておきたいと思います…😂

• 11月14日