かちん
やめた方が良いです。
子宮を収縮させるツボがあったりするので。
マッサージは安定期になったらマタニティマッサージやってるところに行くしかないですね💦
トンペ
5週でしたら通常妊活してない方だと気づかないレベルの時期なので、そこまで気にする事はないとはおもいますが、何かあった時にこれのせいで、、と後悔するかも等不安であれば、妊娠中によくないツボはあるのでやめておくか、マッサージ屋さんに正直に言ってやってもらうのも良いのかなとも思います☺️
かちん
やめた方が良いです。
子宮を収縮させるツボがあったりするので。
マッサージは安定期になったらマタニティマッサージやってるところに行くしかないですね💦
トンペ
5週でしたら通常妊活してない方だと気づかないレベルの時期なので、そこまで気にする事はないとはおもいますが、何かあった時にこれのせいで、、と後悔するかも等不安であれば、妊娠中によくないツボはあるのでやめておくか、マッサージ屋さんに正直に言ってやってもらうのも良いのかなとも思います☺️
「妊娠5週目」に関する質問
5週です。 つわりがひどく傷病手当で休んでいます。 吐きすぎて、赤ちゃん大丈夫?って思っちゃって涙も止まらんです。 みんなこんなに吐くんかな、大丈夫かな、 みなさん、1日にたくさん吐いても大丈夫なもんですか?
妊娠5週。鮮血がありました。 1週間ずっとお腹の張りは繰り返していて、、。 動かない方が良いのでしょうか? それとももう関係ない…? 今日の家事も、明日の仕事もどうしたらよいか悩んでいます…。
妊娠5週で鮮血の出血があります。 お腹の張りやお尻の奥の痛みなどもあります。 もうだめなんですかね? また、鮮血が出て妊娠継続すると染色体異常の子どもが産まれるのでしょうか? 妊娠の判明が、不妊治療をして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント