かちん
やめた方が良いです。
子宮を収縮させるツボがあったりするので。
マッサージは安定期になったらマタニティマッサージやってるところに行くしかないですね💦
トンペ
5週でしたら通常妊活してない方だと気づかないレベルの時期なので、そこまで気にする事はないとはおもいますが、何かあった時にこれのせいで、、と後悔するかも等不安であれば、妊娠中によくないツボはあるのでやめておくか、マッサージ屋さんに正直に言ってやってもらうのも良いのかなとも思います☺️
かちん
やめた方が良いです。
子宮を収縮させるツボがあったりするので。
マッサージは安定期になったらマタニティマッサージやってるところに行くしかないですね💦
トンペ
5週でしたら通常妊活してない方だと気づかないレベルの時期なので、そこまで気にする事はないとはおもいますが、何かあった時にこれのせいで、、と後悔するかも等不安であれば、妊娠中によくないツボはあるのでやめておくか、マッサージ屋さんに正直に言ってやってもらうのも良いのかなとも思います☺️
「妊娠6週目」に関する質問
6w0or1dで初受診。サイズどのくらいが平均なんでしょうか? 心拍確認までできました! 胎芽1.7mm 胎嚢22mm とおっしゃってました(多分…?) 胎芽は小さめなのでしょうか…?
推定6週0日ですが、胎嚢は12mmの4週前半の大きさでで卵黄嚢も胎芽も見られず…。 思えば、着色出血から茶おりが1週間ほど続き、治まったと思ったら五週最後の日に夜少し出血したり。 思い当たる日は11/24、排卵予定日が…
今、6週で昨日から出血してます。(生理なみ) 昨日病院で胎嚢確認しました。週数のわりに小さめとは言われましたが、またあと2週間後にきてと言われました。出血のことも話しましたが、様子見で大丈夫だよと言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント